VS_GERICHTE A1 18 137 vom 22. Juli 2019 , Arbeitsvergebung & Berufsreg. - VS Kantonsgericht (2019)
Par arrêt du 22 juillet 2019 (2D_9/2019), le Tribunal fédéral a rejeté le recours en matière de droit public interjeté par X_ contre ce jugement. A1 18 137 ARRÊT DU 11 JANVIER 2019 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Thomas Brunner, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Ferdinand Vanay, greffier en la cause W _________ SÀRL, représentée par Maître M _________ contre CONSEIL D'ÉTAT DU CANTON DU VALAIS, autorité attaquée, et CONSORTIUM X _________, formé par Y _________, et Z _________, adjudicataire, représenté par Maître N _________ (marché public) recours de droit administratif contre la décision du 20 juin 2018